Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
1 час 30 минут

Вареники с вишней

Ингредиенты
мука
 1,5 ст.
соль
 0,5 ч.л.
вода
 60-70 мл
сахар
 по вкусу
Процесс приготовления

Яйцо разбить в стакан (250 мл), добавить соль и долить водой до половины стакана, размешать. Вылить смесь в миску, добавить муку и замесить тесто как на пельмени. Тесту дать полежать в холоде 1 час.

Скатать из теста «колбаску» толщиной 2 см и порезать на кружочки по 1-1,5 см толщиной.

Заготовки обвалять в муке.

Раскатать круглые лепешки толщиной 2-3 мм.

На каждую лепешку положить немного сахара и вишню.

Слепить вареники.

Варить вареники в большом количестве подсоленной воды,  пока не всплывут на поверхность

Готовые вареники выложить выложить на блюдо, еще горячие посыпать сахаром.

Подавать со сметаной и молоком. Приятного аппетита!

Отзывы
1
Ольга С
Вареники с вишней - мои любимые. Только готовить их не буду, не охота возиться.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди