Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Летнее рагу с курицей

Автор — Назгуль Ахмадуллина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
бедра куриные (и голени)
 500 г
перец болгарский
 3 шт.
лук
 3 шт.
чеснок
 2 шт.
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Нарезать мясо, морковь, лук и чеснок мелко, картофель – на 4 части. Помидоры разрезать пополам и натереть на крупной тёрке. 

В казане с оливковым маслом обжарить кусочки курицы.

Добавить морковь, лук, перец болгарский, чеснок и слегка обжарить 3-4 минуты, затем добавить натертые помидоры и тушить 10 минут, чтобы испарилась немного жидкость и помидоры приобрели аромат. 

Выложить поверх мяса слой картофеля.

Добавить воды до уровня картошки (блюдо не должно быть сухим,оно должно быть похожим на густой суп), соль, перец молотый, лавровый лист. Перемешать снизу вверх, закрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.

Готово! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru