Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Тыквенный крем-суп

Фото — Евгения Ковязина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
«Кувшин» – это ресторан домашней грузинской кухни. Отличное место для любителей вкусной еды и теплой атмосферы. Адрес: ул. Академика Анохина 58 .
Ингредиенты
тыква
 550 г
лук
 40
лук-порей
 40
сахар
 20 г
соль
 по вкусу
вода
 500 мл
сыр сливочный (мягкий)
 120 г
Процесс приготовления

Самый осенний суп это, конечно, тыквенный. Готовьте по рецепту шеф-повара ресторана «Кувшин».

Подготовить ингредиенты. 

Тыкву нарезать кусочками, репчатый лук и лук-порей порубить. 

В разогретый сотейник налить оливковое масло, выложить лук. 

Обжарить, добавить тыкву и сливочное масло.

Тушить на медленном огне минут 10, влить воду и тушить еще около 3040 минут.

Влить сливки, добавить соль и сахар. 

Измельчить блендером до однородности. 

Сливочный сыр смешать с кедровыми орехами и выложить в середину тарелки. 

Аккуратно налить суп. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru