
Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 160 г |
Морковь | 30 г |
Лук | 150 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Масло растительное | 1,5 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 4 г. |
У | 3 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Для кого-то жареная капуста с морковью и яйцом – полноценное второе блюдо, а для кого-то – вкусный гарнир к мясу или птице. Подготовить ингредиенты.

Овощи нарезать соломкой.

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить морковь и лук.

Добавить капусту.

Перемешать и жарить до готовности.

Отодвинуть овощи в сторону, разбить яйцо.

Размешать яйцо лопаткой.

Перемешать с овощами, добавив соль и специи по вкусу.

При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!