Вермишелевый суп

Ингредиенты:
Молоко коровье170 г
Лапша (домашняя)45 г
Масло сливочное10 г
Сахар10 г
Соль2 г
Энергетическая ценность:
Б9 г.
Ж4 г.
У59 г.
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Вермишелевый суп, он же молочная лапша, — знакомое всем с детства блюдо. Варить лапшу можно сразу в молоке, но удобнее — не надо стоять у плиты — добавить уже отварную в кипящее молоко. Подготовить ингредиенты.

В кипящую воду опустить макароны и отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг.

Молоко довести до кипения, опустить отваренные макароны, прогреть пару минут.

Снять с огня, добавить сливочное масло, соль и сахар по вкусу. Готово! Приятного аппетита!