Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вермишелевый суп

Фото — Евгения Ковязина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ресторанный проект Александра Раппопорта «Воронеж» – это ресторанный комплекс, объединенный общей мясной гастрономической концепцией. «Воронеж» – это кухня российских провинций с одной стороны, а с другой – это ресторан, который предлагает самый широкий на сегодняшний день в Москве выбор мясных деликатесов. В меню около 30 видов стейков, несколько вариантов ребрышек; оленина, кролик и многое другое. Адрес: ул. Пречистенка, 4 .
Ингредиенты
лапша (домашняя)
 45 г
сахар
 10 г
соль
 2 г
Процесс приготовления

Вермишелевый суп, он же молочная лапша, — знакомое всем с детства блюдо. Варить лапшу можно сразу в молоке, но удобнее — не надо стоять у плиты — добавить уже отварную в кипящее молоко.

Подготовить ингредиенты. 

В кипящую воду опустить макароны и отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг. 

Молоко довести до кипения, опустить отваренные макароны, прогреть пару минут.  

Снять с огня, добавить сливочное масло, соль и сахар по вкусу. Готово! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
6
ELKA
ужас, никогда не любила.
СсылкаПожаловаться
Олеся Голозио
Моя старшая дочь очень любит такой молочный суп...Кстати, отличный вариант, отварить вермишель отдельно, взяла на заметку.
СсылкаПожаловаться
Маргарита Успехова
мы в детстве ели сладкий холодный вермишеливый суп с сухофруктами
СсылкаПожаловаться
Елена Печискер
Моя младшая внучка очень любит такой суп и я тоже.
СсылкаПожаловаться
Елена Быкова
Терпеть не могу молочные супы.
СсылкаПожаловаться
Тамара Михайлова
Я тоже не люблю такой суп.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru