Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Вермишелевый суп

Фото — Евгения Ковязина
Закусочных "Воронеж" в Москве целых две: на первом этаже ресторанного комплекса «Воронеж» на Пречистенке вместе с мясной лавкой и ее "младший брат" - на Б. Дмитровке. В меню представлен широкий выбор мясных блюд - мраморные бургеры, фирменный сендвич с пастрами, сосиски в натуральной оболочке с гарниром из коул-слоу, несколько видов говяжьих стейков. Также есть несколько рыбных позиций. Запивать все это предлагают крафтовым пивом, гигантскими фрикшейками, лимонадами и смузи. Адреса: ул. Большая Дмитровка, 12/1, стр. 1; ул. Пречистенка, 4 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
лапша (домашняя)
 45 г
сахар
 10 г
соль
 2 г
Процесс приготовления

Вермишелевый суп, он же молочная лапша, — знакомое всем с детства блюдо. Варить лапшу можно сразу в молоке, но удобнее — не надо стоять у плиты — добавить уже отварную в кипящее молоко.

Подготовить ингредиенты. 

В кипящую воду опустить макароны и отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг. 

Молоко довести до кипения, опустить отваренные макароны, прогреть пару минут.  

Снять с огня, добавить сливочное масло, соль и сахар по вкусу. Готово! Приятного аппетита!

Отзывы
6
ELKA
ужас, никогда не любила.
СсылкаПожаловаться
Олеся Голозио
Моя старшая дочь очень любит такой молочный суп...Кстати, отличный вариант, отварить вермишель отдельно, взяла на заметку.
СсылкаПожаловаться
Маргарита Успехова
мы в детстве ели сладкий холодный вермишеливый суп с сухофруктами
СсылкаПожаловаться
Елена Печискер
Моя младшая внучка очень любит такой суп и я тоже.
СсылкаПожаловаться
Елена Быкова
Терпеть не могу молочные супы.
СсылкаПожаловаться
Тамара Михайлова
Я тоже не люблю такой суп.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru