
Ингредиенты:
Морская рыба (кета) | 1 шт. |
Картофель | 6 шт. |
Специи (для рыбы) | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 18 г. |
Ж | 20 г. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 50 мин.

Противень застелить фольгой. Фольгу смазать растительным маслом.

Вымыть и почистить картофель. Нарезать его тонкими кружочками. На фольгу выложить тонко нарезанный картофель, посолить его.

Промыть рыбу и разрезать филе на несколько кусков. На картофель выложить кусочки рыбы.

Обильно посыпать специями.

Завернуть картофель с рыбой в фольгу и поставить противень в духовку.

Готовить при температуре 180°С в течение 50 минут.

Приятного аппетита!