Осенняя шарлотка

Ингредиенты:

Яблоки3 шт.
Яйца куриные2 шт.
Мука6 ст.л.
Сахар6 ст.л.
Масло подсолнечное (для смазывания формы)2 ч.л.
Сода (гашеная в уксусе)5 г

Энергетическая ценность:

Б3 г.
Ж6 г.
У15 г.
Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Яблоки порезать.

Смешать сахар и яйца.

Добавить муку и соду, опять смешать.

Добавить яблоки и еще раз перемешать.

Готовую смесь залить в форму, предварительно смазанную подсолнечным маслом, и отправить в разогретую до 150 градусов духовку. Духовку во время выпечки не открывать!

Готово!!!