
Ингредиенты:
Кальмар | 75 г |
Фасоль (красная отварная) | 15 г |
Помидоры | 40 г |
Огурец | 30 г |
Морковь | 15 г |
Лук красный | 15 г |
Шампиньоны | 15 г |
Перец болгарский | 30 г |
Оливки | 15 г |
Чеснок | 2 г |
Руккола | 15 г |
Масло оливковое | 20 г |
Соль | 2 г |
Перец черный | 1 г |
Горчица (дижонская) | 10 г |
Винный уксус (красный) | 10 г |
Сахар | 10 г |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 14 г. |
У | 4 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Кальмара порезать, посолить и поперчить, обжарить на масле.

Болгарский перец запечь в духовке или на гриле, очистить от кожицы.

Овощи нарезать тонкими и длинными слайсами, шампиньоны – лепестками, лук – кольцами.

Для соуса смешать оливковое масло, дижонскую горчицу и красный винный уксус, взбить венчиком. Добавить к соусу отварную фасоль и овощи.

Перемешать.

Аккуратно выложить салат на тарелку.

Рядом выложить обжаренного кальмара, сверху – рукколу. Приятного аппетита!