
Ингредиенты:
Яблоки (зеленые) | 50 г |
Морковь | 50 г |
Чернослив | 20 г |
Изюм | по вкусу |
Грецкий орех | 5 г |
Мед | 15 г |
Сметана | 30 г |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 4 г. |
У | 3 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Чему всегда можно поучиться у шеф-поваров, так это подаче! Посмотрите, как изящно шеф-повар кафе «Пироги Вино и Гусь» Александр Журкин предлагает подать простой и знакомый всем салат из зеленого яблока и моркови. Красота! Подготовить ингредиенты.

На крупной терке натереть яблоко, морковь. Чернослив нарезать соломкой. Грецкий орех порубить.

Соединить подготовленные ингредиенты в миске.

Добавить сметану, половину указанного количества меда.

Перемешать.

Аккуратно выложить салат на тарелку горкой.

Украсить слайсами яблока и веточкой мяты, полить медом, присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!