Салат из зеленого яблока и моркови

Ингредиенты:
Яблоки (зеленые)50 г
Морковь50 г
Чернослив20 г
Изюмпо вкусу
Грецкий орех5 г
Мед15 г
Сметана30 г
Энергетическая ценность:
Б2 г.
Ж4 г.
У3 г.
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Чему всегда можно поучиться у шеф-поваров, так это подаче! Посмотрите, как изящно шеф-повар кафе «Пироги Вино и Гусь» Александр Журкин предлагает подать простой и знакомый всем салат из зеленого яблока и моркови. Красота! Подготовить ингредиенты.

На крупной терке натереть яблоко, морковь. Чернослив нарезать соломкой. Грецкий орех порубить.

Соединить подготовленные ингредиенты в миске.

Добавить сметану, половину указанного количества меда.

Перемешать.

Аккуратно выложить салат на тарелку горкой.

Украсить слайсами яблока и веточкой мяты, полить медом, присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!