Ингредиенты:
Багет | 1 шт. |
Фрикадельки | 10-12 шт. |
Сыр (чеддер) | около 100-200 г |
Энергетическая ценность:
Б | 9 г. |
Ж | 1 г. |
У | 56 г. |
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить ингредиенты.
У багета срезать верхнюю часть.
Ложкой выскрести мякиш.
Фрикадельки (небольшие комочки из говяжьего фарша, перемолотого с луком и шалфеем) обжарить на сковороде до готовности.
Сыр натереть на крупной терке.
Заполнить «лодочку» из багета тертым сыром.
Сверху выложить обжаренные фрикадельки.
Накрыть пластинками сыра и отправить в духовку на 7-10 минут.
Готово!
Приятного аппетита!