
Ингредиенты:
Багет | 1 шт. |
Фрикадельки | 10-12 шт. |
Сыр (чеддер) | около 100-200 г |
Энергетическая ценность:
Б | 9 г. |
Ж | 1 г. |
У | 56 г. |
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

У багета срезать верхнюю часть.

Ложкой выскрести мякиш.

Фрикадельки (небольшие комочки из говяжьего фарша, перемолотого с луком и шалфеем) обжарить на сковороде до готовности.

Сыр натереть на крупной терке.

Заполнить «лодочку» из багета тертым сыром.

Сверху выложить обжаренные фрикадельки.

Накрыть пластинками сыра и отправить в духовку на 7-10 минут.

Готово!

Приятного аппетита!