
Ингредиенты:
Грудка куриная | 2 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Сыр (твердый) | 30 г |
Перец черный | по вкусу |
Базилик (сушеный) | 1/2 ч.л. |
Масло растительное | 1 ст.л. |
Чили (перец, хлопья (по желанию)) | щепотка |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 23 г. |
Ж | 9 г. |
У | 1 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

Для начинки помидоры порезать небольшими кубиками, семечки лучше удалить, чтобы не было лишней влаги. Сыр натереть на терке, смешать все в миске. Добавить перец чили и базилик.

Сделать в грудке глубокий продольный разрез. Немного посолить, заполнить кармашки начинкой.

Скрепить края фаршированной грудки зубочистками, немного посолить и поперчить, смазать растительным маслом. Выложить на противень.

Запекать при 180 С 25 минут.

Можно подавать! Приятного аппетита!