Ингредиенты:
Яйца куриные | 1 шт. |
Молоко коровье | 200 г |
Сахар | 50 г |
Соль | 5 г |
Мука | 150 г |
Разрыхлитель | 5 г |
Масло растительное | 20 мл |
Бекон | 20 г |
Мед | 20 г |
Творог | 35 г |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 28 г. |
У | 64 г. |
Калории | 290 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Вафли с беконом, творогом и медом?.. Кто-то сразу поставит на них крест, а кто-то задумается: «А вдруг вкусно?» – и ведь будет прав! Подготовить ингредиенты.
Замесить тесто: в молоко разбить яйцо, добавить соль и сахар.
Перемешать венчиком до однородности.
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку.
Перешать венчиком до однородности и добавить масло.
Испечь вафли в вафельнице.
Ломтики бекона обжарить на гриле.
На тарелку для подачи выложить одну вафлю, сверху – творог и обжаренный бекон.
Накрыть второй вафлей, полить медом. При желании добавить кусочки фруктов, например, хурмы.
Приятного аппетита!