Вафли с беконом, творогом и медом

Ингредиенты:
Яйца куриные1 шт.
Молоко коровье200 г
Сахар50 г
Соль5 г
Мука150 г
Разрыхлитель5 г
Масло растительное20 мл
Бекон20 г
Мед20 г
Творог35 г
Энергетическая ценность:
Б4 г.
Ж28 г.
У64 г.
Калории290 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Вафли с беконом, творогом и медом?.. Кто-то сразу поставит на них крест, а кто-то задумается: «А вдруг вкусно?» –​ и ведь будет прав!   Подготовить ингредиенты.

Замесить тесто: в молоко разбить яйцо, добавить соль и сахар.

Перемешать венчиком до однородности.

Всыпать просеянную с разрыхлителем муку.

Перешать венчиком до однородности и добавить масло.

Испечь вафли в вафельнице.

Ломтики бекона обжарить на гриле.

На тарелку для подачи выложить одну вафлю, сверху – творог и обжаренный бекон.

Накрыть второй вафлей, полить медом. При желании добавить кусочки фруктов, например, хурмы.

Приятного аппетита!