
Ингредиенты:
Пита | 1-2 шт. |
Грудка куриная (запеченная) | 120 г |
Авокадо | 80 г |
Шпинат | 30 г |
Соус песто | 50 г |
Соус тар-тар | 50 г |
Энергетическая ценность:
Б | 22 г. |
Ж | 2 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.

Пита с запеченной грудкой, свежими листьями шпината, дольками авокадо и соусам тар-тар и песто – отличный вариант летнего перекуса или ужина.

Разрезать питу вдоль.

Смазать нижнюю часть плотным слоем соуса тар-тар.

Выложить листья шпината, на них – тонко нарезанную запеченную куриную грудку.

И дольки авокадо.

Смазать верхнюю часть питы соусом песто.

Разрезать фаршированную питу и подавать.

Приятного аппетита!