
Ингредиенты:
| Цукини | 1 шт. |
| Соус песто | 30 г |
| Черри | 30 г |
| Кедровый орех | 10 г |
| Салат | 5 г |
Энергетическая ценность:
| Б | 15 г. |
| Ж | 5 г. |
| У | 65 г. |
| Калории | 230 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.

Смущает название блюда – «паста»? Тогда считайте, что это салат – из свежего цукини с соусом песто.

Цукини нарезать длинной тонкой соломкой (в GROOT для приготовления пасты из цукини используют спиралайзер).

Выложить пасту в миску, добавить соус песто и хорошо перемешать.

Переложить пасту на тарелку для подачи, украсить разрезанными на половинки черри и посыпать кедровыми орешками.

При подаче украсить салатными листьями. Приятного аппетита!
