Паста из цукини с песто

Ингредиенты:
Цукини1 шт.
Соус песто30 г
Черри30 г
Кедровый орех10 г
Салат5 г
Энергетическая ценность:
Б15 г.
Ж5 г.
У65 г.
Калории230 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Смущает название блюда – «паста»? Тогда считайте, что это салат – из свежего цукини с соусом песто.

Цукини нарезать длинной тонкой соломкой (в GROOT для приготовления пасты из цукини используют спиралайзер).

Выложить пасту в миску, добавить соус песто и хорошо перемешать.

Переложить пасту на тарелку для подачи, украсить разрезанными на половинки черри и посыпать кедровыми орешками.

При подаче украсить салатными листьями. Приятного аппетита!