Ингредиенты:
Цукини | 1 шт. |
Соус песто | 30 г |
Черри | 30 г |
Кедровый орех | 10 г |
Салат | 5 г |
Энергетическая ценность:
Б | 15 г. |
Ж | 5 г. |
У | 65 г. |
Калории | 230 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Смущает название блюда – «паста»? Тогда считайте, что это салат – из свежего цукини с соусом песто.
Цукини нарезать длинной тонкой соломкой (в GROOT для приготовления пасты из цукини используют спиралайзер).
Выложить пасту в миску, добавить соус песто и хорошо перемешать.
Переложить пасту на тарелку для подачи, украсить разрезанными на половинки черри и посыпать кедровыми орешками.
При подаче украсить салатными листьями. Приятного аппетита!