Треска (филе) | 600 г |
Цукини | 200 г |
Морковь | 200 г |
Капуста цветная | 200 г |
Имбирь (корень) | 1 см |
Черри | 200 г |
Соль морская | 4 г |
Масло льняное | 60 г |
Лимон | 1 шт. |
Б | 13 г. |
Ж | 3 г. |
У | 4 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.
Из указанного количества ингредиентов получится 4 порции. Следовательно, первым делом нужно вырезать из пергамента 4 квадрата и прямоугольника и сформировать из них конвертики.
Нарезать кабачок и выложить на пергаментную бумагу.
На кабачок выложить филе трески.
Выложить морковь.
И разрезанные на половинки черри.
Посолить и посыпать нарезанным тонкой соломкой корнем имбиря.
Запечатать конверт.
Поставить на огонь большую сковороду, наполовину наполненную водой, поместить туда несколько обычных столовых ложек.
Когда вода закипит, на ложки выложить конверты.
Накрыть все большой крышкой или сковородой такого же размера. Готовить 10-12 минут – за это время треска станет ароматной и нежной, а овощи останутся хрустящими.
Достать конверт и выложить на тарелку, открыть и подождать 5 -7 минут.
Сдобрить льняным маслом и лимонным соком.
Приятного аппетита!