Подготовить ингредиенты. Духовку разогреть до 180 градусов. Рыбу помыть и обсушить.  

В блендер положить укроп и петрушку (оставить немного для украшения), чеснок, сухари, 2-3 столовые ложки растительного масла, соль, перец и измельчить.

Треску разрезать на порционные кусочки, посолить. Переложить рыбу на пергамент.

Выложить на рыбу смесь из трав и убрать в разогретую духовку на 12 минут.

Цветную капусту залить водой, довести до кипения и варить в подсоленной воде 2-3 минуты, затем слить воду. 

 Влить сливки и тушить, пока сливки не начнут густеть.

Добавить сливочное масло, соль и перец по вкусу и измельчить блендером до однородной массы.

Приятного аппетита!

Треска, запеченная под корочкой из трав

35 минут
С пюре из цветной капусты.
Фото – Евгения Ковязина

Ингредиенты

  • треска – 300 г
  • капуста цветная – 400 г
  • сухари панировочные (панко) – 60 г
  • чеснок – 20 г
  • сливки молочные (22%) – 100 г
  • масло сливочное – 50 г
  • зелень (укроп и петрушка) – 10 г

Процесс приготовления

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Духовку разогреть до 180 градусов. Рыбу помыть и обсушить.  

«Партия еды» – сервис доставки на дом продуктов и рецептов для их приготовления. Компания основана в августе 2014-го года и с тех пор растет, удваивая выручку каждый год. Помимо ужинов, клиенты могут заказать наборы для приготовления супов, десертов, смузи и завтраков, а также новый продукт, «Партию вина» – эксклюзивный винный сет из 4-х бутылок, обновляемый раз в месяц Другие рецепты шеф-поваров

Шаг 2

В блендер положить укроп и петрушку (оставить немного для украшения), чеснок, сухари, 2-3 столовые ложки растительного масла, соль, перец и измельчить.

3. Треску разрезать на порционные кусочки, посолить. Переложить рыбу на пергамент.
4. Выложить на рыбу смесь из трав и убрать в разогретую духовку на 12 минут.
5. Цветную капусту залить водой, довести до кипения и варить в подсоленной воде 2-3 минуты, затем слить воду.
6. Влить сливки и тушить, пока сливки не начнут густеть.
7. Добавить сливочное масло, соль и перец по вкусу и измельчить блендером до однородной массы.
8. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом