Ингредиенты:
Треска | 300 г |
Капуста цветная | 400 г |
Сухари панировочные (панко) | 60 г |
Чеснок | 20 г |
Сливки молочные (22%) | 100 г |
Масло сливочное | 50 г |
Зелень (укроп и петрушка) | 10 г |
Энергетическая ценность:
Б | 20 г. |
Ж | 9 г. |
У | 9 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время приготовления: 35 мин.
Подготовить ингредиенты. Духовку разогреть до 180 градусов. Рыбу помыть и обсушить.
В блендер положить укроп и петрушку (оставить немного для украшения), чеснок, сухари, 2-3 столовые ложки растительного масла, соль, перец и измельчить.
Треску разрезать на порционные кусочки, посолить. Переложить рыбу на пергамент.
Выложить на рыбу смесь из трав и убрать в разогретую духовку на 12 минут.
Цветную капусту залить водой, довести до кипения и варить в подсоленной воде 2-3 минуты, затем слить воду.
Влить сливки и тушить, пока сливки не начнут густеть.
Добавить сливочное масло, соль и перец по вкусу и измельчить блендером до однородной массы.
Подавать рыбу с готовым соусом из сливок и цветной капусты. Приятного аппетита!