
Ингредиенты:
Тесто слоеное (бездрожжевое) | 270 г |
Шпинат (свежий) | 50 г |
Сулугуни | 150 г |
Энергетическая ценность:
Б | 13 г. |
Ж | 8 г. |
У | 31 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.

Шеф-повар ресторана «Кувшин» Руслан Буй поделился рецептом хачапури. Всего 20 минут – и можно наслаждаться! Тесто разморозить. Шпинат мелко порубить.

Сыр сулугуни натереть на крупной терке.

Тесто раскатать.

На лепешку из теста выложить большую часть тертого сыра.

На сыр – измельченный шпинат.

Выложить оставшийся сыр.

Поднять края теста вверх и защипать.

Раскатать получившуюся хинкали скалкой.

Переложить в форму и отправить в разогретую до 250 градусов духовку.

Выпекать 10 минут.

Нарезать кусочками и подавать. Приятного аппетита!