
Ингредиенты:
Тесто слоеное | 1 пласт |
Персик (крупный) | 2-3 шт. |
Сахарная пудра | по вкусу |
Мука | для присыпки стола |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 10 г. |
У | 7 г. |
Калории | 300 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.

Не так давно на нашем сайте вышла подборка «Из слоеного теста: 12 гениальных идей». Вот еще одна идея: слойки-бантики. Приготовить такие можно не только с персиками, но и с другими сочными фруктами, например, сливами или грушами. Подготовить ингредиенты.

Тесто раскатать, нарезать квадратами и сделать надрезы по углам.

Персики очистить и нарезать дольками.

Выложить по несколько долек на каждый квадрат.

Потянуть за концы теста и защипнуть в центре. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.

При подаче посыпать сахарной пудрой.