Слойки с персиками и сахарной пудрой

Ингредиенты:
Тесто слоеное1 пласт
Персик (крупный)2-3 шт.
Сахарная пудрапо вкусу
Мукадля присыпки стола
Энергетическая ценность:
Б2 г.
Ж10 г.
У7 г.
Калории300 ккал/100г

Время приготовления: 25 мин.

Не так давно на нашем сайте вышла подборка «Из слоеного теста: 12 гениальных идей». Вот еще одна идея: слойки-бантики. Приготовить такие можно не только с персиками, но и с другими сочными фруктами, например, сливами или грушами.    Подготовить ингредиенты.

Тесто раскатать, нарезать квадратами и сделать надрезы по углам.

Персики очистить и нарезать дольками.

Выложить по несколько долек на каждый квадрат.

Потянуть за концы теста и защипнуть в центре. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.

При подаче посыпать сахарной пудрой.