
Ингредиенты:
| Кабачки (маленькие) | 1 шт. |
| Баклажаны | 1 шт. |
| Хлеб (бездрожжевой) | 4 |
| Помидоры | 2 шт. |
| Салат | по вкусу |
| Шпинат | по вкусу |
| Соус дзадзики | по вкусу |
| Соус песто | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 7 г. |
| Ж | 4 г. |
| У | 47 г. |
| Калории | 250 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Нарезать хлеб.

Баклажан и кабачок нарезать кружочками и обжарить на сковороде-гриль.

Нарезать тонкими кружочками помидор.

Два ломтика хлеба смазать соусом песто, два – соусом дзадзики.

Выложить на два ломика салатные листья, на них – кружочки помидора.

Выложить баклажаны и кабачки.

Накрыть «парными» ломтиками хлеба.

Обжарить сэндвич с обеих сторон на сковороде-гриль, а при подаче разрезать по диагонали.

Приятного аппетита!
