Грудинка (сырокопченая) | 30 г |
Масло сливочное (мягкое) | 200 г |
Вяленые помидоры | 7 шт. |
Тархун | 1 веточка |
Петрушка | 1 пучок |
Чеснок | по вкусу |
Калории | 580 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.
Боманьерское масло – масло с добавками, чаще всего – с грудинкой, вялеными томатами и зеленью. Процесс его приготовления можно описать двумя словами: нарезать и смешать. Поэтому само масло должно быть, конечно же, размягченным. Тогда оно, мягкое и податливое, отлично соединится со всеми ингредиентами. Вариантов подачи такого масла — масса: от чесночных гренок (сверху на горячие) до стейков. Можно даже с картошкой – отварной или печеной.
Все мелко-мелко нарезать.
Добавить размягченное сливочное масло.
Очень хорошо перемешать.
Выложить на плёнку.
Закрыть сверху.
Закрутить в фольгу, чтобы получилась колбаска. Положить в морозилку, чтобы застыло.
Отрезать по кусочкам.
Гениальное изобретение французских шефов готово!
Приятного аппетита!