
Ингредиенты:
Яблоки (крупные) | 4 шт. |
Овсяные хлопья | 1 ст. |
Сахар | по вкусу |
Масло сливочное | 50 г |
Корица | 1 ч.л. |
Мед | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.

Отличный завтрак для всей семьи! Подготовить ингредиенты.

В чашке смешать овсяные хлопья и молотую корицу.

Туда же добавить сливочное масло и сахар.

Все тщательно перемешать.

Яблоки разрезать пополам и вырезать из них сердцевину.

Оставшуюся мякоть яблок можно покрошить и добавить к смеси из овсянки и перемешать. Разложить начинку по яблокам. Духовку разогреть до 190 градусов. Запекать в течении 25 минут.

Яблоки готовы. Перед подачей можно полить медом или йогуртом или посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!