
Ингредиенты:
Фарш мясной | 400 г |
Тесто пельменное | 800 г |
Картофель | 5 шт. |
Аджика | по вкусу |
Мука | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
Б | 7 г. |
Ж | 6 г. |
У | 26 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время приготовления: 90 мин.

Подготовить ингредиенты.

Нарезать картофель кубиками.

Добавить фарш и аджику. Посолить.

Добавить лук.

Цельный кусок теста разделить на части, раскатать каждую в тонкую лепешку. На лепешку положить ложку полученной начинки.

Защипнуть середину.

И еще раз.

Соединить края.

Поместить в пароварку.

Готовить 1 час.

Приятного аппетита!