Куриная печень с черносливом

Ингредиенты:
Печень куриная1000 г
Лук2 шт.
Чернослив200 г
Масло растительное2 ч.л.
Вода200 мл
Энергетическая ценность:
Б17 г.
Ж6 г.
У1 г.
Калории160 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Добавить лук и обжарить его до золотого цвета и мягкости.

Чернослив промыть. Нарезать на кусочки.

Куриную печень порезать на небольшие кусочки. Печень добавить к луку и обжаривать в течение 15 минут.

К печени и луку добавить чернослив, посолить и поперчить по вкусу. Добавить 200 мл воды, накрыть крышкой и тушить 15 минут, не забывая помешивать.

Готово! Приятного аппетита!