Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
30 минут

Куриная печень с черносливом

Ингредиенты
масло растительное
 2 ч.л.
вода
 200 мл
Процесс приготовления

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Добавить лук и обжарить его до золотого цвета и мягкости.

Чернослив промыть. Нарезать на кусочки.

Куриную печень порезать на небольшие кусочки. Печень добавить к луку и обжаривать в течение 15 минут.

К печени и луку добавить чернослив, посолить и поперчить по вкусу. Добавить 200 мл воды, накрыть крышкой и тушить 15 минут, не забывая помешивать.

Готово! Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru