Ингредиенты:
Печень куриная | 1000 г |
Лук | 2 шт. |
Чернослив | 200 г |
Масло растительное | 2 ч.л. |
Вода | 200 мл |
Энергетическая ценность:
Б | 17 г. |
Ж | 6 г. |
У | 1 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Добавить лук и обжарить его до золотого цвета и мягкости.
Чернослив промыть. Нарезать на кусочки.
Куриную печень порезать на небольшие кусочки. Печень добавить к луку и обжаривать в течение 15 минут.
К печени и луку добавить чернослив, посолить и поперчить по вкусу. Добавить 200 мл воды, накрыть крышкой и тушить 15 минут, не забывая помешивать.
Готово! Приятного аппетита!