Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
40 минут

Минтай в сливочном масле с луком

Ингредиенты
рис
 1 ст.
куркума
 по вкусу
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Минтай многим не нравится, потому что получается суховатым. Вот рецепт, который сделает его более нежным и сочным.

 

Подготовить ингредиенты.

Сливочное масло нарезать кусочками и выложить на дно кастрюльки.

Рыбу помыть, почистить и нарезать на небольшие кусочки. Выложить ее поверх масла.

Измельчить чеснок. Посолить, поперчить. Добавить чеснок к рыбе.

Луковицу разрезать на четыре части. Разделить по слоям и выложить поверх рыбы. Накрыть крышкой и поставить тушить на медленном огне около 25-30 минут.

Для гарнира отварить рис в подсоленной водой с добавлением куркумы. Так рис получится более аппетитным. 

Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru