
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) | 800 г |
Лук | 3 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Перец («ласточка») | 600 г |
Помидоры (сливовидные) | 300 г |
Картофель | 6 шт. |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время приготовления: 140 мин.

Казан смазать небольшим количеством подсолнечного масла. Мякоть свинины нарезать крупными кусочками и уложить в казан.

Лук нарезать полукольцами, добавить в казан к мясу.

Морковь нашинковать и выложить поверх лука.

Перец «Ласточка» помыть, вырезать стручки, удалить стержень и семена, крупно нарезать и добавить к остальным овощам.

Положить в казан крупно нарезанные сливовидные томаты.

Очищенный картофель крупно нарезать, добавить в казан.

Посолить и тщательно все перемешать, добавить немного кипятка.

Казан со свининой и овощами закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Запекать 1,5 часа.