Витаминный настой с шиповником: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Шиповник4 ст.л.
Яблоки1 шт.
Лимонпо вкусу
Бадьянпо вкусу
Кардамонпо вкусу
Гвоздикапо вкусу
Имбирьпо вкусу
Вода1500 мл
Медпо вкусу
Энергетическая ценность:
Б1 г.
У18 г.
Калории100 ккал/100г

Время приготовления: 25 мин.

Витаминный настой с шиповником — напиток для всей семьи, повысит иммунитет и защитит от простуды.   Подготовить ингредиенты.

Помыть яблоки. Нарезать на маленькие дольки, чтобы было удобно засыпать в термос.

Нарезать по вкусу несколько долек лимона.

Засыпать все в термос и залить кипятком. Оставить настояться в течение 2-3 часов. При подаче добавить по вкусу мед или сахар. Пить можно как горячим, так и охлажденным.

Приятного чаепития!