Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
30 минут

Творожные пончики

Ингредиенты
творог
 500 г
сахар
 1 ст.
мука
 1 ст.
сода
 1 ч.л.
уксус
 1 г
масло растительное
 300 мл
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

В глубокой миске смешать творог, яйца и сахар. Комочков быть не должно.

Продолжая помешивать, постепенно всыпать муку.

Поставить на плиту ковш или кастрюлю с растительным маслом.

В чайной ложке загасить соду уксусом и добавить в тесто. Все тщательно перемешать.

Двумя столовыми ложками, смоченными в воде, сформировать колобки и аккуратно положить их в раскаленное масло.

Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны, поворачивая пончики вилкой . Готовые пончики сложить на бумажное полотенце и дать стечь остаткам масла.

Пончики получаются нежные и воздушные. Подавать, посыпав сахарной пудрой или полив сгущенным молоком.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru