
Ингредиенты:
Фарш куриный (из филе грудки) | 150 г |
Лаваш | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Масло подсолнечное | 150 мл |
Энергетическая ценность:
Б | 9 г. |
Ж | 11 г. |
У | 22 г. |
Калории | 180 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

Приготовить фарш: пропустить филе грудки и лук через мясорубку, добавить соль, перец по вкусу и перемешать.

Лаваш нарезать на прямоугольники и сложить пополам.

Развернуть заготовку, тонко нанести фарш на одну сторону и сложить пополам, плотно прижав лаваш к мясу.

Разогреть в сковороде подсолнечное масло и жарить заготовки по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

Приятного аппетита!