Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
50 минут

Куриный суп с зажаркой

Ингредиенты
бедра куриные
 300 г
лук
 1 шт.
перец болгарский
 1 шт.
макароны (мелкие)
 1 ст.
соль
 по вкусу
масло растительное
 для жарки
чеснок
 1 зубчик
зелень
 1 щепотка
Процесс приготовления

Суп на курином бульоне на первое - обычное дело. Однако приготовить его можно по-разному. Делюсь рецептом наваристого супа с зажаркой, в расчете на кастрюлю объемом 2,5 литра.

 

Приготовить ингредиенты.

Курицу вымыть, разделать на небольшие кусочки. Воду в кастрюле довести до кипения, выложить в нее курицу. При закипании убрать пену. Поварить бульон 20 минут.

Овощи вымыть, почистить.

Добавить в кастрюлю нарезанный ломтиками картофель. Довести до кипения, дать повариться 10 минут, высыпать вермишель. Помешать, чтобы она не слиплась. Убавить огонь и варить 5-7 минут. Посолить по вкусу.

Одновременно обжарить (до золотистого цвета) в сковороде на растительном масле натертую на терке морковь, порезанный соломкой перец, мелко нарезанный лук и чеснок. Переложить зажарку в кастрюлю с супом. Оставить на огне 3-5 минут. В конце добавить лавровый лист и сушеную зелень.

Суп подавать горячим. Приятного аппетита!

Отзывы
1
Ираида Распопина
Правильный супчик!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru