
Ингредиенты:
Морская рыба (филе) | 500 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Сливки молочные (10-15%) | 100 мл |
Крахмал кукурузный | 2 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 14 г. |
Ж | 6 г. |
У | 6 г. |
Калории | 170 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.

Рыбные оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются нежнейшими. Я использовала филе минтая, но подойдет филе любой белой рыбы, а кукурузный крахмал можно заменить мукой. Рыбное филе нарезать на кусочки.

Измельчить филе в блендере.

Влить сливки, добавить яйцо, соль, перец и крахмал.

Измельчить до однородности.

Обжаривать оладьи, выкладывая ложкой на раскаленную сковороду с растительном масле на среднем огне.

Готовые оладьи подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!