Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
30 минут

Рыбные оладьи

Ингредиенты
морская рыба (филе)
 500 г
крахмал кукурузный
 2 ст.л.
соль
 по вкусу
перец черный
 по вкусу
масло растительное
 2 ст.л.
Процесс приготовления

Рыбные оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются нежнейшими. Я использовала филе минтая, но подойдет филе любой белой рыбы, а кукурузный крахмал можно заменить мукой. 

 

Рыбное филе нарезать на кусочки.

Измельчить филе в блендере.

Влить сливки, добавить яйцо, соль, перец и крахмал.

Измельчить до однородности.

Обжаривать оладьи, выкладывая ложкой на раскаленную сковороду с растительном масле на среднем огне.

Готовые оладьи подавать с любым гарниром. Приятного аппетита! 

Отзывы
2
Тоджинская ЦКБ ГБУЗ РТ
Смотрится готовое блюдо очень аппетитно,сегодня же попробую.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Жаданов
Рыбные котлетки - всегда желанны к столу. Красиво, аппетитно и проффесионально!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru