Ингредиенты:
Пюре тыквенное | 200 г |
Дрожжи | 11 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Сахар | 50 г |
Молоко коровье | 200 мл |
Масло растительное | 50 мл |
Мука | 500 г |
Вареная сгущенка | 1 банка |
Энергетическая ценность:
Калории | 300 ккал/100г |
Время приготовления: 140 мин.
Яйца взбить венчиком с сахаром.
Приготовить тыквенное пюре: запечь тыкву в духовке до готовности, размять в пюре при помощи блендера или вилки.
В миске смешать теплое молоко, дрожжи, яйца с сахаром, растительное масло. Добавить тыквенное пюре и просеянную муку. Замесить мягкое тесто.
Тесто накрыть и убрать в теплое место на 1 час.
Тесто разделить на 10-12 частей. Каждую раскатать в лепешку и выложить в середину вареную сгущенку.
Сформировать шарик.
Выложить в форму, оставить в теплом месте минут на 20, а затем отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
Готовые булочки остудить и присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!