
Ингредиенты:
Печень трески | 1 шт. |
Яйца куриные | 3 шт. |
Хлеб (тостовый) | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 24 г. |
Ж | 10 г. |
Калории | 320 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.

Печень трески выложить на доску и мелко порубить. Переложить ее в тарелку.

Отварить яйца. Когда яйца сварятся, обдать их холодной водой, очистить от скорлупы и мелко порубить.

Перемешать измельченные яйца с печенью трески и добавить немного масла из банки.

Взять тостовый хлеб и с помощью формы вырезать из него треугольнички.

Поставить в духовку треугольные хлебцы и приготовить тосты.

На тосты выложить готовую закуску и сразу же подавать к столу, пока тосты еще хрустящие.