Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
1 час 20 минут

Пончики в шоколадной глазури

Ингредиенты
сода
 5 г
ванилин
 1 г
кондитерские посыпки
 для украшения
Процесс приготовления

Положить сливочное масло (50 г) в ковш и растопить его на медленном огне.

В чашу вылить кефир, добавить растопленное масло и сахарный песок. Взбить.

Добавить соду, яйцо и ванилин. Взбить еще раз.

Добавить муку, вымесить тесто до однородного состояния.

Оставить тесто отдохнуть в теплом месте на 20 минут.

Тесто переложить в кондитерский мешок. В мультипекарь установить панели для приготовления пончиков. Когда панели будут нагреты, выдавить из кондитерского мешка тесто в формочки для пончиков, после чего закрыть крышку мультипекаря и выпекать пончики в течение 10 минут.

Готовые пончики выложить на тарелку и дать им остыть.

Сделать шоколадную глазурь на водяной бане: нарезать мелко шоколад, положить в ковш и растопить. Добавить масло (40 г), молоко и, постоянно помешивая, довести до однородной массы.

Обмакнуть каждый пончик в шоколадную глазурь и украсить. 

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru