
Ингредиенты:
Мука (цельнозерновая) | 70 г |
Яйца куриные | 3 шт. |
Какао | 2 ст.л. |
Масло растительное | 30 мл |
Соль | щепотка |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 12 г. |
У | 31 г. |
Калории | 210 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

Взбить яйца с щепоткой соли. Порциями ввести муку и какао.

Добавить в тесто растительное масло без запаха.

Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.

Жарить панкейки на малом огне.

Переворачивать их нужно тогда, когда на поверхности появятся пузырьки.

Подавать панкейки с творогом, медом и ореховой пастой. Приятного апетита!