
Ингредиенты:
| Треска | 650 г |
| Вода | 2000 мл |
| Лук | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Картофель | 2 шт. |
| Пшено | 6 ст.л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Лавровый лист | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
| Б | 4 г. |
| Ж | 7 г. |
| У | 3 г. |
| Калории | 80 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить ингредиенты.

Рыбу почистить и нарезать на средние куски, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения и снять накипь.

Добавить лук, соль и варить 20 минут.

Шумовкой вынуть рыбу и лук. Процедить бульон (по желанию).

Добавить в бульон промытое пшено, специи по вкусу и варить 10 минут.

Нарезать картофель, морковь брусочками и запустить в бульон. Добавить лавровый лист и варить до готовности овощей.

Разделать вареную рыбу (удалить кости), выложить в бульон. Добавить свежий укроп и довести до кипения. Снять с огня и дать настояться под крышкой.

Приятного аппетита!
