Ингредиенты:
Треска | 650 г |
Вода | 2000 мл |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Картофель | 2 шт. |
Пшено | 6 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 7 г. |
У | 3 г. |
Калории | 80 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить ингредиенты.
Рыбу почистить и нарезать на средние куски, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения и снять накипь.
Добавить лук, соль и варить 20 минут.
Шумовкой вынуть рыбу и лук. Процедить бульон (по желанию).
Добавить в бульон промытое пшено, специи по вкусу и варить 10 минут.
Нарезать картофель, морковь брусочками и запустить в бульон. Добавить лавровый лист и варить до готовности овощей.
Разделать вареную рыбу (удалить кости), выложить в бульон. Добавить свежий укроп и довести до кипения. Снять с огня и дать настояться под крышкой.
Приятного аппетита!