Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
треска
 650 г
вода
 2000 мл
лук
 1 шт.
пшено
 6 ст.л.
соль
 по вкусу
специи
 по вкусу
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Рыбу почистить и нарезать на средние куски, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения и снять накипь.

Добавить лук, соль и варить 20 минут.

Шумовкой вынуть рыбу и лук. Процедить бульон (по желанию).

Добавить в бульон промытое пшено, специи по вкусу и варить 10 минут.

Нарезать картофель, морковь брусочками и запустить в бульон. Добавить лавровый лист и варить до готовности овощей.

Разделать вареную рыбу (удалить кости), выложить в бульон. Добавить свежий укроп и довести до кипения. Снять с огня и дать настояться под крышкой.

Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru