
Ингредиенты:
Морковь | 2 шт. |
Лук | 2 шт. |
Сельдь (филе) | 300 г |
Яйца перепелиные (вареные) | 6 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 7 г. |
Ж | 6 г. |
У | 35 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Морковь нарезать тонкими брусочками или натереть на терке.

Обжарить до мягкости на 1 ст. л. растительного масла, приправить по вкусу и выложить в миску.

Лук нарезать перьями.

Обжарить на 1 ст. л. растительного масла до мягкости, приправить по вкусу, выложить в миску к моркови.

Филе сельди нарезать тонкими кусочками и добавить к овощам.

Смешать все ингредиенты, приправить по вкусу. По желанию добавить еще растительного масла.

При подаче выложить очищенные перепелиные яйца. Приятного аппетита!