Ингредиенты:
Морковь | 2 шт. |
Лук | 2 шт. |
Сельдь (филе) | 300 г |
Яйца перепелиные (вареные) | 6 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 7 г. |
Ж | 6 г. |
У | 35 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить ингредиенты.
Морковь нарезать тонкими брусочками или натереть на терке.
Обжарить до мягкости на 1 ст. л. растительного масла, приправить по вкусу и выложить в миску.
Лук нарезать перьями.
Обжарить на 1 ст. л. растительного масла до мягкости, приправить по вкусу, выложить в миску к моркови.
Филе сельди нарезать тонкими кусочками и добавить к овощам.
Смешать все ингредиенты, приправить по вкусу. По желанию добавить еще растительного масла.
При подаче выложить очищенные перепелиные яйца. Приятного аппетита!