Ингредиенты:
Картофель | 600 г |
Фарш мясной | 350 г |
Перец | 1 шт. |
Помидоры | 4 шт. |
Петрушка | 1 пучок |
Молоко коровье | 1 ст. |
Сметана | 4 ст.л. |
Сыр (твердый) | 100 г |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 18 г. |
У | 11 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время приготовления: 65 мин.
Подготовить ингредиенты.
Нарезать картофель.
Посолить и поперчить.
Добавить к фаршу перец, помидоры и петрушку. Посолить и поперчить.
Поместить в форму для запекания часть картофеля.
Сверху выложить фарш с овощами.
Выложить оставшийся картофель.
Порезать помидорку.
Сделать смесь из молока, сметаны и сыра.
Влить смесь в форму.
Закрыть форму фольгой и поместить в духовку на 45 минут. За 5-10 минут до готовности убрать фольгу, чтобы сыр подрумянился.
Приятного аппетита!