Запеченный картофель с фаршем

Ингредиенты:
Картофель600 г
Фарш мясной350 г
Перец1 шт.
Помидоры4 шт.
Петрушка1 пучок
Молоко коровье1 ст.
Сметана4 ст.л.
Сыр (твердый)100 г
Энергетическая ценность:
Б8 г.
Ж18 г.
У11 г.
Калории110 ккал/100г

Время приготовления: 65 мин.

Подготовить ингредиенты.

Нарезать картофель.

Посолить и поперчить.

Добавить к фаршу перец, помидоры и петрушку. Посолить и поперчить.

Поместить в форму для запекания часть картофеля.

Сверху выложить фарш с овощами.

Выложить оставшийся картофель.

Порезать помидорку.

Сделать смесь из молока, сметаны и сыра.

Влить смесь в форму.

Закрыть форму фольгой и поместить в духовку на 45 минут. За 5-10 минут до готовности убрать фольгу, чтобы сыр подрумянился.

Приятного аппетита!