Соевый гуляш

Ингредиенты:
Мясо соевое2 упаковки
Лук3 шт.
Томатная паста300 г
Сольпо вкусу
Энергетическая ценность:
Б50 г.
Ж1 г.
У30 г.
Калории130 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

В миску выложить соевое мясо.

Вскипятить воду и залить ею мясо, накрыть миску и оставить на 20 минут.

Очистить лук и мелко нарезать. Слегка обжарить на растительном масле.

Разбухшее мясо выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Дать мясу остыть, отжать от лишней воды, выложить в сковороду и обжарить.

Добавить обжаренный лук и томатную пасту. Обжаривать еще 10 минут. Посолить и хорошо перемешать. Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и с гарниром.