Ингредиенты:
Мясо соевое | 2 упаковки |
Лук | 3 шт. |
Томатная паста | 300 г |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 50 г. |
Ж | 1 г. |
У | 30 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить ингредиенты.
В миску выложить соевое мясо.
Вскипятить воду и залить ею мясо, накрыть миску и оставить на 20 минут.
Очистить лук и мелко нарезать. Слегка обжарить на растительном масле.
Разбухшее мясо выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Дать мясу остыть, отжать от лишней воды, выложить в сковороду и обжарить.
Добавить обжаренный лук и томатную пасту. Обжаривать еще 10 минут. Посолить и хорошо перемешать. Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и с гарниром.