Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
35 минут

Беляши

Ингредиенты
тесто (пирожковое)
 1000 г
фарш мясной
 350 г
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
масло растительное
 150 мл
мука
 50 г
лук
 1 шт.
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Лук почистить и измельчитель через мясорубку или в блендере.

Фарш посолить, поперчить, добавить измельченный лук и перемешать.

Тесто разделить на части, скатать колобки диаметром примерно 4-5 см.

Колобки скалкой раскатать в лепешки толщиной 2-3 мм.

На каждую лепешку выложить примерно по 1 ст.л. фарша и равномерно распределить его, не доходя до края лепешки 2 см.

Залепить беляш с трех сторон, от края к центру, оставив в центре небольшое отверстие. Беляш перевернуть и немного сплющить.

В сковороде разогреть масло и положить в него беляши отверстием вниз. Обжаривать каждую сторону 3-4 минуты.

Готовым беляшам дать немного остыть. Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru