Паста с курицей и грибами под сырным соусом

Ингредиенты:
Паста250 г
Филе куриное300 г
Вешенки300 г
Масло растительное1 ст.л.
Сыр150 г
Сливки молочные (15%)500 мл
Каррипо вкусу
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу
Орегано (сушеный)1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Б12 г.
Ж8 г.
У18 г.
Калории190 ккал/100г

Время приготовления: 45 мин.

Куриное филе нарезать на мелкие кусочки. Выложить в сковороду с растительным маслом и обжаривать 5 минут.

Грибы нарезать на небольшие кусочки.

Добавить грибы к курице и готовить все вместе еще 5-7 минут. Приправить по вкусу.

Для соуса смешать сливки, тертый сыр, соль, перец, орегано и карри.

К курице с грибами добавить 2-2,5 стакана воды.

Довести до кипения и опустить пасту, перемешать, накрыть крышкой и готовить 10-15 минут.

К готовой пасте добавить сырный соус, перемешать, довести до кипения и готовить еще 3-5 минут.

Подавать сразу! Приятного аппетита!!!