Ингредиенты:
Паста | 250 г |
Филе куриное | 300 г |
Вешенки | 300 г |
Масло растительное | 1 ст.л. |
Сыр | 150 г |
Сливки молочные (15%) | 500 мл |
Карри | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Орегано (сушеный) | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 12 г. |
Ж | 8 г. |
У | 18 г. |
Калории | 190 ккал/100г |
Время приготовления: 45 мин.
Куриное филе нарезать на мелкие кусочки. Выложить в сковороду с растительным маслом и обжаривать 5 минут.
Грибы нарезать на небольшие кусочки.
Добавить грибы к курице и готовить все вместе еще 5-7 минут. Приправить по вкусу.
Для соуса смешать сливки, тертый сыр, соль, перец, орегано и карри.
К курице с грибами добавить 2-2,5 стакана воды.
Довести до кипения и опустить пасту, перемешать, накрыть крышкой и готовить 10-15 минут.
К готовой пасте добавить сырный соус, перемешать, довести до кипения и готовить еще 3-5 минут.
Подавать сразу! Приятного аппетита!!!