Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
40 минут

Мясные котлеты с перловкой

Ингредиенты
фарш свиной
 250 г
вода
 450 мл
лук
 1 шт.
чеснок
 1 шт.
приправы (для мяса)
 5 г
мука
 50 г
соль
 5 г
Процесс приготовления

Подготовить необходимые продукты.

Перловку залить водой на 5 часов или на ночь.

Затем высыпать в ковш и отварить до готовности.

Высыпать крупу в дуршлаг и сполоснуть под водой.

Соединить свиной фарш с перловкой. Добавить приправу с солью, размешать.

Очищенный лук и чеснок измельчить.

Добавить сырое яйцо, лук и чеснок, хорошо перемешать.

Сделать небольшие котлеты и обвалять в пшеничной муке.

На подсолнечном масле обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Затем поддержать под крышкой 5-10 минут и можно подавать к столу.

Котлеты получаются довольно сытными, с ними отлично сочетаются соленые огурцы и картофельное пюре. Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru