
Ингредиенты:
| Фарш свиной | 250 г |
| Крупа перловая | 7 ст.л. |
| Вода | 450 мл |
| Лук | 1 шт. |
| Чеснок | 1 шт. |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Приправы (для мяса) | 5 г |
| Мука | 50 г |
| Масло подсолнечное | 40 мл |
| Соль | 5 г |
Энергетическая ценность:
| Б | 14 г. |
| Ж | 30 г. |
| У | 2 г. |
| Калории | 170 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые продукты.

Перловку залить водой на 5 часов или на ночь.

Затем высыпать в ковш и отварить до готовности.

Высыпать крупу в дуршлаг и сполоснуть под водой.

Соединить свиной фарш с перловкой. Добавить приправу с солью, размешать.

Очищенный лук и чеснок измельчить.

Добавить сырое яйцо, лук и чеснок, хорошо перемешать.

Сделать небольшие котлеты и обвалять в пшеничной муке.

На подсолнечном масле обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Затем поддержать под крышкой 5-10 минут и можно подавать к столу.

Котлеты получаются довольно сытными, с ними отлично сочетаются соленые огурцы и картофельное пюре. Приятного аппетита!
