
Ингредиенты:
Творог | 250 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Сахар | 2 ст.л. |
Мука | 2 ст.л. |
Масло подсолнечное | 3 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 4 г. |
У | 27 г. |
Калории | 310 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Натереть на мелкой терке творог.

Добавить яйцо, сахар к творогу и перемешать.

Добавить муку и перемешать.

Сформировать сырники и обвалять в муке.

Обжарить сырники на подсолнечном масле с каждой стороны до золотистого цвета на среднем огне.

Выложить на салфетку для удаления лишнего масла.

Украсить сахарной пудрой, клубникой и подавать со сметаной. Приятного аппетита!