
Ингредиенты:
Картофель | 700 г |
Лук | 1 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Мука | 2 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Масло подсолнечное | 50 мл |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 7 г. |
У | 19 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Почистить и натереть на мелкой терке картофель.

Отжать картофель и добавить к нему натертый на мелкой терке лук.

Добавить соль, перец, яйцо и перемешать.

Добавить муку и перемешать.

Разогреть подсолнечное масло, сформировать оладья и жарить на среднем огне до золотистого цвета с каждой стороны.

Выложить на салфетку для удаления лишнего масла.

Приятного аппетита!