
Ингредиенты:
Яйца куриные | 3 шт. |
Мука рисовая | 60 г |
Кэроб | 1 ст.л. |
Сода | 1 щепотка |
Сахарозаменитель | по вкусу |
Творог | 200 г |
Ягоды (замороженные) | 200 г |
Энергетическая ценность:
Б | 10 г. |
Ж | 4 г. |
У | 13 г. |
Калории | 290 ккал/100г |
Время приготовления: 90 мин.

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Отделить белки от желтков. К желткам добавить сахарозменитель, рисовую муку, соду, кэроб.

Взбить белки и аккуратно вмешать в тесто.

Вылить тесто на коврик и испечь в духовке в течение 10-15 минут.

Готовый корж разрезать на 4 части.

Творог взбить с сахарозаменителем и ванилином.

Смазать творогом коржи, переложив ягодами, поставить в холодильник для застывания.

Порезать на порционные куски. Приятного аппетита!