Грибной суп в горшочках

Ингредиенты:

Картофель3 шт.
Грибы100 г
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Зелень1 пучок
Тесто слоеное200 г

Энергетическая ценность:

Б1 г.
Ж1 г.
У4 г.
Калории90 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Нарезать картофель. Положить на дно горшочков.

Добавить грибы (при желании обжарить).

Нарезать лук. Добавить в горшочки.

Нарезать морковь. Добавить в горшочки.

Добавить зелень.

Влить воду (кипяток) так, чтобы она покрывала все содержимое.

Смазать края горшочка растительным маслом и сформировать шапку из слоеного теста.

Готовить в духовке 25 минут. Достать горшочки. Дать постоять 5-10 минут.

Приятного аппетита!