
Ингредиенты:
Яйца куриные | 4 шт. |
Лисички (замороженные) | 100 г |
Лук (маленький) | 1 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Масло растительное (для жарки) | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.

Вкусная и питательная закуска. Взять необходимые ингредиенты.

Лисички тушить на медленном огне около 25-30 минут. Отварить яйца.

Нашинковать мелко лук.

К тушеным лисичкам добавить лук. Обжарить до готовности. Посолить по вкусу.

Готовые грибы мелко порубить. Остудить и почистить яйца.

Разрезать каждое яйцо пополам и вынуть желтки. Перемешать желтки с жареными грибами. Наполнить полученной смесью все половинки яиц. При подаче можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!