
Ингредиенты:
Фарш рыбный | 1200 г |
Лук | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Крупа манная | 6 ст.л. |
Яйца куриные | 3 шт. |
Водка | 2 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Перец черный (молотый) | 1 щепотка |
Сахар | 2 ст.л. |
Сок томатный | 500 мл |
Сало | 50 г |
Масло растительное | 5 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 16 г. |
Ж | 3 г. |
У | 4 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время приготовления: 50 мин.

К рыбному фаршу перекрутить 1 луковицу и сало.

Добавить манную крупу.

Добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Влить водку.

Добавить яйца и хорошо перемешать. Отставить минут на 20, чтобы манная крупа разбухла.

Натереть 1 морковь и нарезать мелко 1 луковицу.

Сформировать котлеты.

В разогретую сковороду добавить растительное масло и обжарить котлеты с двух сторон под крышкой.

Сложить котлеты в кастрюлю и каждый слой пересыпать луком и морковью.

Сверху залить томатным соком с сахаром и солью. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.

Приятного аппетита.