
Ингредиенты:
Брокколи | 20 г |
Капуста цветная | 400 г |
Картофель | 1 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Лук | 2 шт. |
Чеснок (зубчики) | 3 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить все необходимые овощи.

В кастрюлю налить 1,5-2 литра воды. Довести до кипения, посолить. Лук нарезать поместить в кипящую воду.

Картофель почистить порезать. Броколли, перец и цветную капусту порезать. Добавить к луку.

За 5 минут до окончания варки добавить чеснок.

Слить воду из вареных овощей,оставив не большое количество около 0,5 л.

Измельчить овощи с помощью блендера.

Приятного аппетита!